segunda-feira, 31 de março de 2014

Vasco vence o Fluminense e pega o Flamengo na final

É rede!!! Atacante Edmilson deixa sua marca, garante vitória e classificação do Vasco e se isola na artilharia do Estadual

O Vasco bateu o Fluminense por 1 a 0 no segundo jogo da semifinal e garantiu lugar na decisão do Campeonato Estadual depois de dez anos. O Cruzmaltino enfrentará o rival Flamengo na briga pelo título.

Na final, o Flamengo terá a vantagem de jogar por dois empates contra o Vasco. A disputa começa no próximo domingo, às 16h, no Maracanã. O segundo confronto será no dia 13 de abril.

Na segunda partida da semifinal, o Fluminense começou melhor e teve as principais oportunidades na etapa inicial. O atacante Fred chegou a balançar as redes aos 18 minutos, mas a arbitragem anotou impedimento e anulou o gol.

Outro jogador que apareceu bem no primeiro tempo foi Walter. Primeiro, aos 29, ele finalizou um cruzamento de primeira, mas Martin Silva fez grande defesa com o pé e evitou o gol. O camisa 18 tricolor deu outro susto nos vascaínos. Após cruzamento da direita, Walter tocou de canhota por cima do goleiro cruzmaltino, que só olhou a bola bater no travessão e sair pela linha de fundo.

Superior, o Fluminense acabou castigado no último lance do primeiro tempo. O meia Douglas cobrou falta para área, o zagueiro Rodrigo ganhou a disputa com Gum e Edmilson só teve o trabalho de mandar para as redes.

A vantagem no placar mudou o panorama no segundo tempo. Nervoso, o Fluminense não conseguia criar chances para empatar. O Vasco administrou a partida e passou a jogar no erro do adversário. O duelo ganhou em emoção, com o Tricolor buscando o ataque desesperadamente e o Cruzmaltino levando perigo nos contra-ataques. No final, o Vasco conseguiu segurar o placar e comemorou a vaga na final.

Fonte: O Diario/Show Francisco