quarta-feira, 29 de outubro de 2014

OUTUBRO ROSA E O NOVEMBRO AZUL

Email recebido e atendido!

Se possível, gostaríamos que a RÁDIO SHOW FRANCISCO divulgasse o evento NOVEMBRO AZUL em solidariedade da campanha do dia MUNDIAL DO DIABÉTICO.

O Dia Mundial do Diabetes (14 de novembro) foi definido pela Federação Internacional de Diabetes (IDF em inglês), entidade vinculada à Organização Mundial da Saúde (OMS) e introduzida no calendário desde 1991, como resposta ao alarmante crescimento do diabetes em todo o mundo. Em 2007 o diabetes passou a ser considerado um problema de saúde pública. O símbolo global do diabetes é o círculo azul, criado como parte da campanha mundial de conscientização “Unidos pelo Diabetes”.

“São ações como essa que, cada vez mais fortalece o combate a essa doença silenciosa que atinge grande parte da população em todo o mundo.”

Segue abaixo o convite extensivo à população Sanfranciscana.



                                    CONVITE

CONVIDAMOS A POPULAÇÃO SANFRACISCANA A PARTICIPAREM DO EVENTO “NOVEMBRO AZUL 2014”, EM CONFRATERNIZAÇÃO DO DIA MUNDIAL DO DIABÉTICO, COMEMORADO NO DIA 14 DE NOVEMBRO. COLOQUE UMA LUZ AZUL NA VARANDA, VISTA UMA CAMISETA AZUL, PINTE UMA PAREDE COM UM CÍRCULO AZUL, COLOQUE NO CARRO E NA JANELA UMA BANDEIROLA AZUL.

ESTA MOBILIZAÇÃO É PARA INFORMAR, ORIENTAR, EDUCAR E CONSCIENTIZAR SOBRE ESTA DOENÇA SILENCIOSA.

A CAMPANHA É SIMBOLIZADA POR UM CÍRCULO AZUL, QUE REPRESENTA O CÉU E É A MESMA COR DA BANDEIRA DAS NAÇÕES UNIDAS, QUE REPRESENTA A UNIÃO ENTRE OS PAÍSES.

O SIGNIFICADO DO CÍCULO SIMBOLIZA A VIDA, A MÃE TERRA E A SAÚDE. NESTA CAMPANHA ELA SIMBOLIZA A UNIÃO GLOBAL DE DIABETES.

“NOSSAS FORÇAS UNIDAS FARÃO A DIFERENÇA NESTA CAMPANHA TÃO ESPECIAL.”

ATENCIOSAMENTE,

“AÇÃO ENTRE AMIGOS”

MARTA CORDEIRO/VIRGÍNIA LUPINNI.
Show Francisco



Nenhum comentário: