segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Campos vence o Rubro e conquista vaga na Série B 2016

O Campos venceu o Rubro Social por 3 a 1. Junto ao Campos, sobem para a Série B o Itaboraí, o Artsul e o Belford Roxo

O Campos Atlético Associação, o Roxinho, garantiu sua vaga para a Série B do Estadual de Futebol do ano que vem, vencendo o Rubro Social por 3 a 1, na tarde deste domingo(23), no Estádio Ângelo de Carvalho, pelo segundo duelo do playoff final da Série C. Os gols do Roxinho foram marcados por Anderson Manga, Maranhão e Matheuzinho. Maiqui descontou para o Rubro.
Junto ao Campos, sobem para a Série B do ano que vem o campeão da Terceirona, o Itaboraí, e ainda o Artsul e o Belford Roxo

Jogo
O primeiro gol da partida foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo pelo centroavante Anderson Manga. O único gol do Rubro foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo.

Os torcedores foram ao delírio com a vitória do time do Parque Leopoldina. O clima de festa tomou conta das arquibancadas.

No final da partida, o Manga, que chegou no time em Março, agradeceu o apoio dos mais de 600 torcedores que compareceram ao estádio e disse está muito feliz com o desempenho do grupo. O centroavante foi substituído aos 41 minutos do segundo tempo e saiu de campo com aplausos da torcida.

O Campos contou com os altletas: Bambu, Matheuzinho, Junior Pagode, Thurram e Tom; Jadinho, Vinicinho, Valker e Washington; Miguel e Anderson Manga. O treinador do time é o Rafael Soriano.

Já o Rubro jogou com Jeferson, Mateus, Gato Preto, Muralha e Tiaguinho; Gilmar, Leomir, Novello e Leandrinho; Rômulo e Anderson. O treinador do time é o Mauro Veras.

Itaboraí é campeão

Já o Itaboraí é o grande campeão da Série C do Campeonato Carioca, depois de empatar em 0 a 0 com o Artsul, neste domingo (23), no Alziro de Almeida. Somado à vitória por 3 a 1 no jogo inicial, o resultado garantiu à Águia a conquista da Terceirona.