Cardápio ofereceu várias opções de pratos feitos com caranguejo e servidos a R$ 20; também teve pratos com carne e preços variados
O 2º Festival do Caranguejo no Polo Gastronômico de Grussaí, prosseguiu até no domingo, 21, teve o seu início a partir das 10h.
Foi aberto oficialmente na manhã de sábado, 20, moradores e visitantes puderam saborear receitas deliciosas, a base de caranguejo, disponíveis em todos os quiosques. Uma escultura gigante do crustáceo tem chamado a atenção das pessoas, que tem registrado a passagem pelo festival com uma foto temática.
Entre as opções do cardápio, servidos a R$ 20 estão: caranguejo ao molho, com pirão e arroz; com feijão e farofa; com camarão e cachaça; com tutu, linguicinha e pirão. Carnes variadas também estão disponíveis, com preços diferenciados.
O casal de baianos, Joadson e Thais Alves, que alugaram uma casa em Grussaí, ficaram radiantes com o festival. “Foi a primeira vez que comi caranguejo e gostei bastante”, disse Thais, elogiando o atendimento, a música, a comida e o preço acessível, além do ambiente familiar e agradável.
Além da gastronomia e do lazer, o 2º Festival do Caranguejo no Polo Gastronômico causou um impacto econômico positivo. “Ações como essa fazem com que nossa cidade ganhe visibilidade, além de fomentar a economia, pois nosso comércio é prestigiado, por moradores e também por turistas, e gerando empregos para o nosso povo”, comentou a prefeita Carla Machado.
No domingo, às 12h, para alegrar o festival o grupo Samba Prime fez sua apresentação e logo em seguida, às 15h, foi a vez do pagode gostoso com Pura Simpatia. No sábado a animação ficou por conta de Jadson Loureiro, Free Samba, Fina Arte e Larice Barreto.
Entre as opções do cardápio, servidos a R$ 20 estão: caranguejo ao molho, com pirão e arroz; com feijão e farofa; com camarão e cachaça; com tutu, linguicinha e pirão. Carnes variadas também estão disponíveis, com preços diferenciados.
O casal de baianos, Joadson e Thais Alves, que alugaram uma casa em Grussaí, ficaram radiantes com o festival. “Foi a primeira vez que comi caranguejo e gostei bastante”, disse Thais, elogiando o atendimento, a música, a comida e o preço acessível, além do ambiente familiar e agradável.
Além da gastronomia e do lazer, o 2º Festival do Caranguejo no Polo Gastronômico causou um impacto econômico positivo. “Ações como essa fazem com que nossa cidade ganhe visibilidade, além de fomentar a economia, pois nosso comércio é prestigiado, por moradores e também por turistas, e gerando empregos para o nosso povo”, comentou a prefeita Carla Machado.
No domingo, às 12h, para alegrar o festival o grupo Samba Prime fez sua apresentação e logo em seguida, às 15h, foi a vez do pagode gostoso com Pura Simpatia. No sábado a animação ficou por conta de Jadson Loureiro, Free Samba, Fina Arte e Larice Barreto.
De acordo com o secretário de Turismo, Edivaldo Machado, o festival do Caranguejo está inserido no Calendário Turístico do Município e as pessoas já podem se programar para o próximo ano, pois sempre acontecerá no final de semana do feriado da Sexta-feira Santa.
O 2º Festival do Caranguejo no Polo Gastronômico foi uma realização dos permissionários de quiosques e da Prefeitura de São João da Barra, por meio da Secretaria de Turismo. Também apoiaram a organização as secretarias de Desenvolvimento Econômico e Tecnológico, Obras, Transportes/Demutran, Meio Ambiente, Ordem Pública, Saúde e Comunicação Social.
O 2º Festival do Caranguejo no Polo Gastronômico foi uma realização dos permissionários de quiosques e da Prefeitura de São João da Barra, por meio da Secretaria de Turismo. Também apoiaram a organização as secretarias de Desenvolvimento Econômico e Tecnológico, Obras, Transportes/Demutran, Meio Ambiente, Ordem Pública, Saúde e Comunicação Social.
Fonte:Redação
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