“Estou orgulhosa de um projeto simples, mas importante para a nossa população. Temos uma produção 100% orgânica e que servirá para reforçar a merenda das escolas municipais e das entidades assistências de SFI”, destacou a prefeita.
Nesta primeira colheita, estão sendo retirados 120 pés de alface e 100 de cheiro verde. Na Horta Comunitária estão em fase de produção as seguintes culturas: couve, pimentão, ervilha, tomate, cenoura, beterraba, couve-flor, feijão em vagem, berinjela, maxixe, jiló, abobrinha e maracujá, este último cultivado na cerca da horta.
Nesta primeira colheita, estão sendo retirados 120 pés de alface e 100 de cheiro verde. Na Horta Comunitária estão em fase de produção as seguintes culturas: couve, pimentão, ervilha, tomate, cenoura, beterraba, couve-flor, feijão em vagem, berinjela, maxixe, jiló, abobrinha e maracujá, este último cultivado na cerca da horta.
O coordenador de Mudas Diversas da Secretaria Municipal de Agricultura, Idalécio Rangel, revelou que a colheita ocorreu 40 dias após o plantio das mudas. O Horta Municipal foi implantada há dois meses e ocupa uma área de 500 metros quadrados.
Ascom SFI-RJ/Show Francisco
Ascom SFI-RJ/Show Francisco
Nenhum comentário:
Postar um comentário