segunda-feira, 17 de junho de 2024

Atleta campista é campeã brasileira de natação

Nicole de Thuin tem 14 anos e conquistou medalha de ouro nos 50 metros livres

POR YAN TAVARES

Atleta campista, a jovem Nicole de Thuin é campeã brasileira de natação. Ela conquistou medalha de ouro nos 50 metros livres neste sábado (15), no Campeonato Brasileiro de Inverno, disputado em Salvador, na Bahia.

Além do ouro, Nicole volta para Campos com mais quatro medalhas na bagagem: três pratas e uma de bronze. Ela foi vice- campeã nacional nos 100m livre, revezamento 4×100 medley feminino e revezamento 4x200m livre feminino. Ficou no terceiro lugar do pódio no revezamento 4×100 medley misto.

“Me sinto muito feliz com o resultado. Vim treinando muito este ano para trazer esse ouro. Em 2023, fui vice- campeã. A cada ano que passa o nível técnico dos atletas melhora. E poder retornar para casa com cinco medalhas mostra mais uma vez que estou no caminho certo”, destacou a revelação da natação, que é filha do campeão mundial no esporte, Raphael Thuin.

Rotina – Nicole de Thuin retorna aos treinos nesta semana, na piscina do Clube de Regatas Saldanha da Gama, onde funciona o pólo do Flamengo em Campos, sob a orientacão do técnico Jacy Sales. O próximo desafio será na disputa do Campeonato Estadual, que acontecerá entre 8 e 10 de julho, no Rio de Janeiro.
Fonte: J3News