Hoje nós vamos falar de inovação e gastronomia. E essa dobradinha de sucesso de dar água na boca só poderia vir da nossa queridinha Hangar.
A hangar, que fica localizada na rua Marquês de Herval n°49 no Parque Tamandaré, tele entrega (22) 997464949 que oferece uma linha de hambúrgueres artesanais com catchup de goiabada e maionese temperada.
Destaco aqui um hambúrguer muito especial de Nutella, Ovomaltine e morango no pão caramelizado topíssimo!!!!
Delícias a parte vamos as novidades…
No dia 27/07 a equipe da Hangar na direção de Arthur Moreira e Antônio Eduardo Peixoto abriram suas portas as 18hs com o lançamento das cervejas artesanais Premium Pale Ale, Red Ale, Weiss Bier oferecida na temperatura de (de 4 a 6°) em garrafas personalizadas na versão long neck um privilégio apenas para maiores de 18 anos.
A Hangar que existe há oito meses com um cardápio variado de hambúrgueres, inclusive vegetarianos e veganos que vem acompanhados de batatas fritas. Nas segundas a hambúrgueria oferece uma promoção especial destes, que se alternam em burger de feijão e grão de bico.
Em entrevista com os sócios perguntei qual motivo de focar no ramo artesanal quando a maioria está optando em otimização de tempo? E eles produzem para os clientes o que eles gostam de consumir que é feito sob medida, com qualidade, com temperos que possam remeter ao público uma sensação de estar comendo em casa. Ainda sobre o meu questionamento eles concluíram dizendo que existe sim um grande crescimento de fast-foods na Cidade, mas paralelo a essa realidade existe um público que vem evoluindo o paladar que está mais atento para a diferença entre o sabor do que é massificado ou não.”A gente buscou um resgate afetivo na forma de se cozinhar, fazendo tudo muito minuciosamente. Na essência, nós temos um maior respeito pelo ingrediente e pela receita, sem acelerar os processos naturais. O que se comprova no sabor do nosso produto final.”
Assim concluímos nossa coluna de hoje desejando a todos os leitores um grande abraço e uma ótima semana.
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