Durante os cinco dias, 18 estabelecimentos de vários pontos do litoral são franciscano oferecem pratos promocionais com valor entre R$ 20 e R$ 80. Para clientes que apresentarem comprovante de vacinação contra o novo coronavírus (Covid-19) será concedido um desconto exclusivamente nestes pratos.
Revelando-se entusiasmada com a primeira edição do evento em SFI, a prefeita Francimara Barbosa Lemos destacou que de forma criativa e consciente que a pandemia do novo coronavírus (Covid-19) ainda não terminou, o festival valoriza a gastronomia, pesca, economia e turismo locais. Na última segunda-feira (30), em reunião com os comerciantes, a Secretaria Municipal de Saúde reforçou acerca da importância de seguir as medidas de combate à Covid-19. Entre as ações destacadas foram o uso de máscara, distanciamento entre mesas e disponibilização de álcool em gel.
Francimara afirmou ainda que o festival “já está sendo um sucesso” e agradeceu o apoio da Fiperj, cujo diretor-presidente, Ricardo Leal, confirmou presença. “Convido e conto com a presença de todos. Estamos prontos para oferecer o melhor para vocês”, finalizou.
O vice-prefeito, Raliston Souza, enfatizou que diversas secretarias estão envolvidas na promoção do festival. “Isso muito me alegra, pois o município está avançando com uma equipe de governo, que, com harmonia, luta para promover o melhor”, afirmou, lembrando das reuniões promovidas com os representantes dos restaurantes participantes com o objetivo de promover um evento a partir dos anseios da categoria.
Junto com secretários, vereadores e assessores, Francimara e Raliston participaram de uma panfletagem no portal da cidade na manhã desta sexta, quando foram distribuídos materiais com informações dos estabelecimentos e pratos participantes, que você pode conferir clicando aqui: https://www.pmsfi.rj.gov.br/noticias/item/158-1-festival-de-peixes-e-frutos-do-mar-comeca-nesta-sexta-feira-3.
Fonte AsCom
Nenhum comentário:
Postar um comentário